Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 02.08 73.14 0
EUR 02.08 86.99 0
Архив номеров

Федеральные туроператоры проявляют большой интерес к Алтайскому краю

2015-03-19

Это уже вторая беседа главы региона с представителями туристского бизнеса. Задача таких мероприятий – включение маршрутов по Алтайскому краю в систему продаж федеральных туроператоров, увеличение туристического потока в регион.

Как рассказала заместитель руководителя отдела внутреннего туризма туроператора Coral Travel Лариса Киселева, после проведенной в феврале встречи с Губернатором Алтайского края у компании появился большой интерес к региону: «Нами уже сделан первый шаг. Мы подготовили информационный материал для сайта, на следующей неделе добавим меню по Алтайскому краю, проведем договорную кампанию с алтайскими туроператорами и санаториями. На встрече с Губернатором Александром Богдановичем Карлиным мы говорили о событийном календаре региона. Мы его получили и подготовили для сайта, так как, прежде всего, клиентам интересны значимые события в регионе, например цветение маральника и открытие летнего сезона на Алтае, открытие зимнего сезона «Алтайской зимовкой», когда зимовать на Алтай прилетают красивые белые лебеди, фестиваль региональных культур, медово-сырный праздник и много других интересных региональных мероприятий, которые будут интересны клиентам. Алтай – очень красивый регион, и нам хотелось бы привлечь туда туристов и предложить им разнообразный активный отдых: конные, пешие прогулки, сплавы по рекам, гастрономические туры и сельский туризм, этнографический и минералогический туризм. Думаю, большой интерес туристы будут проявлять к маршрутам «Большого Золотого кольца» и «Малого Золотого кольца Алтая», а также маршрутам, связанным с жизнью выдающихся людей России, родившихся на Алтае: Василия Макаровича Шукшина, Михаила Тимофеевича Калашникова, Валерия Сергеевича Золотухина, Михаила Сергеевича Евдокимова, Роберта Ивановича Рождественского и др.», - рассказала Лариса Киселева.

По ее словам, основное направление, в котором заинтересован Coral Travel, - это экскурсионные туры по Алтайскому краю. Причем, компанию Coral Travel, которая является крупнейшим туроператором, в первую очередь интересуют серьезные отношения с туроператорами региона: «Мы не работаем с частными лицами. У нас очень сильная агентская и франчайзинговая сеть по всей стране. У нас серьезные намерения сотрудничества с алтайскими операторами», – отметила Лариса Киселева.

По информации Алтайтурцентра, свою заинтересованность в выходе на рынок Алтайского края федеральных туроператоров подтвердили и представители алтайского турбизнеса: «У каждого из операторов есть свои определенные наработки по экскурсионным маршрутам, от 3 до 14 дней. Мы можем рассчитать вам любой маршрут, сделать размещение на любой турбазе, и это действительно будет достойное предложение. У всех программы интересные, программы разные», - поделилась мнением представитель компании «АлтайСибТур» Ксения Лобач во время беседы с федеральными туроператорами.

Источник: altairegion22.ru

1365

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom