Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 03.12 74.06 0.0891
EUR 03.12 83.81 -0.0249
Архив номеров

Алтайское краевое отделение Российского детского фонда

2015-01-29

"Нет детскому туберкулезу!"

Благотворительный марафон "Поддержим ребенка"

Международный день защиты детей

Здравствуй, школа!

Духовная защита

Юный талант

Детская библиотека

За решёткой детские глаза

Помощь погорельцам

Помощь пострадавшим от наводнения в Алтайском крае

Коровье стадо "передача многодетным малоимущимсемьям коров"

Подарок Деда Мороза

Срочная социальная помощь

Вместе подарим детям радость!

Дорогие друзья! Если Вы хотите перечислить денежные средства в Алтайское краевое отделение Российского детского фонда,  воспользуйтесь подсказкой:

Получатель:   Алтайское краевое отделение

Российского детского фонда

ИНН 2225018635 / КПП 222501001

р/с 40703810002140010252

к/с 30101810200000000604

БИК 040173604

Отделение № 8644 Сбербанка России г. Барнаул

В платежном поручении просим указать программу, на которую Вы перечисляете денежную сумму.

Юридическим лицам – также просим указать наименование организации, перечисляющей средства.

 

Благотворительный груз детям Донецкой и Луганской областей

Новый год – пора сюрпризов и чудес! Алтайское краевое отделение Российского детского фонда не только постаралось подарить подарки и поздравить с Новым годом как можно больше детей Алтайского края, но и собрать новогодние подарки детям Донецкой и Луганской областей, живущим в условиях войны. Детский фонд поддержал инициативу Межрегиональной общественной организации «Объединённое казачество «Казаки Сибири» и приняли участие в совместной акции «Подарок деда Мороза для детей Донецкой и Луганской областей» наравне ещё с такими общественными организациями, как: «Барнаульская епархия» Русской Православной Церкви, «Союз ветеранов Афганистана» Барнаульское отделение, Алтайское региональное отделение «Российский Красный Крест».

На призыв Алтайского краевого отделения Российского детского фонда о сборе благотворительной помощи детям Донецкой и Луганской областей, откликнулось много наших земляков и, благодаря их пожертвованиям, была собрана достаточно большая посылка ребятам юго-востока Украины.

Первыми откликнулись добросердечные граждане: Емельянов, внёсший благотворительный взнос 10 000 рублей на подарки детям, живущим в условиях войны, и Коновалов 1 000 рублей.  Новогодние подарки привёз Барнаульский филиал НОУ ВПО Московской академии предпринимательства при Правительстве Москвы. В сборе средств на приобретение сладких подарков участвовали и студенты, и работники, и преподаватели ВУЗа. При передаче подарков были произнесены слова: «Надеемся, что с подарками к Новому году дети, страдающие от боевых действий, получат от нас частичку душевного тепла и человеческого участия. Да не оскудеет рука дающего».

Именные посылки были отправлены Ириной Щербаковой и Галиной Зориной. Стоит отметить, что Галина Зорина – ведущая актриса Алтайского краевого театра драмы им. В.М. Шукшина – член правления Алтайского краевого отделения Российского детского фонда и постоянно участвует в жизнедеятельности Фонда. Вот и сейчас без её внимания и сердечных переживаний к судьбам ребятишек не обошлось.

Очень трогательно выглядели подарки (мягкая игрушка и книга) от Даши М. и Марии М., которые приложили небольшие поздравления, обращаясь к детям Донецкой и Луганской областей, желая им здоровья, хорошего настроения, улыбок и исполнения желаний.

В общей сложности Алтайским краевым отделением Российского детского фонда была отправлена благотворительная помощь детям Донецкой и Луганской областей на сумму 394 996 рублей! Это: детские куртки, пальто, комбинезоны, детские комплекты, носки, шапки, мыло, игрушки, книги, фильтры для воды, новогодние подарки, сгущенное молоко (530 банок), говядина тушеная (624 банки) и др. И всё это благодаря пожертвованиям наших алтайских жителей. Спасибо Вам большое!

5 января 2015 года в первую половину дня автопоезд готовился к отправке в Донецкую и Луганскую области из Алтайского края. Искренне благодарим казаков за помощь в погрузке благотворительной помощи из помещения Детского фонда.

Гуманитарную помощь грузили и со склада Алтайского регионального отделения «Российский Красный Крест», и со склада Никольского храма г. Барнаула. Именно оттуда и отправился автопоезд в дальний путь. Благотворительный груз сопровождают: священник «Барнаульская епархия» Русской Православной Церкви  Владислав Лапердин и Сергей Агапов – казак «Объединённого казачества «Казаки Сибири».

Счастливого пути!

Людмила Попова, председатель Алтайского краевого отделения Российского детского фонда

2436

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom