Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 30.07 73.19 -0.4184
EUR 30.07 86.86 -0.0549
Архив номеров

Шипуновский район простился со своим главой В.И.Гельцером

2014-12-22

В минувшие выходные стало известно о смерти 61-летнего главы Шипуновского района Виктора Ивановича Гельцера. По заключению медиков, причиной смерти стала коронарная недостаточность.

С В.И.Гельцером попрощались накануне, 21 декабря. Гражданская панихида прошла в Шипуновской школе искусств имени В.Т.Христенко.

Виктор Иванович Гельцер родился 17 мая 1953 года, в селе Глубокое, Завьяловского района. Высшее образование получил в Алтайском сельхоз институте. Трудовую деятельность начал в качестве заведующего автопарка совхоза «Фрунзенский» Завьяловского района. Затем перешёл на должность главного инженера совхоза «Чистоозёрный». Исполнял обязанности главного инженера в совхозе «Беловский», Троицкого района. Также трудился в качестве зама управляющего по материально-техническому снабжению Завьяловского межрайонного производственного объединения по производственно-техническому обеспечению сельского хозяйства.

В Шипуновский район пришёл на работу в 1985 году. В.И.Гельцер получил должность управляющего ПО по производственно-техническому обеспечению сельского хозяйства. Также возглавлял Шипуновское ремонтно-техническое предприятие и сельский строительный компбинат.

С 1996 года – замначальника по производству Алтайского управления водоповодов. С 1999 года был главным инженером агрофирмы «Шипуновская», гендиректором Поспелихинского ремтехпредприятия и директором ТД «Поспелихинское РТП».

Должность главы администрации Шипуновского района В.И.Гельцер занимал два года подряд. На второй срок депутаты райсовета избрали его год назад.

Сотрудники редакции газеты "Степная новь" выражают соболезнования родным и близким Виктора Ивановича.

1614

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom