Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 04.12 73.74 -0.3211
EUR 04.12 83.24 -0.5699
Архив номеров

Их души улетели в рай

2018-03-29

            Траурный митинг состоялся у КДЦ «Юбилейный»:

            -Мы все должны помнить, что в гибели детей виноваты взрослые. Все желали сил родным и близким. Поминальные речи высказали Надежда Суслова и Светлана Киримбашева. Сочувствие  скорбь читалось в каждом лице. Взрослые плакали, а дети прижимались к мамочкам, стараясь их успокоить. Люди пришли с воздушными шарами, цветами, свечами, игрушками.

            В «Зимней вишне» погибло 37 детей, они пришли н премьерный просмотр мультфильма. Были наряжены в лучшие платья и костюмы. Впереди – только хорошие и волшебные ожидания: мультик, батут, сладости и каникулы… Празднику не суждено сбыться. Безответственность и халатность взрослых оборвала их жизни. Это была не война, не извержение вулкана. А человеческая непорядочность в выполнении своего служебного долга.

            Не знаю, как ответить на вопросы: Как это возможно? Почему произошла трагедия? Кто виноват? Знаю одно – вина лежит на каждом взрослом человеке, кто надеялся «на авось», может пронесет, а не пронесло…

            «Необходимо сбережение народа», - это слова Солженицина. Давайте беречь своих и чужих детей. У нас идет 10-летие детства». В тех случаях, где может пострадать ребенок. Кара должна быть существенной. Шипуновцы объединились в порыве памяти и скорби. Давайте, не поддаваться на провокации, а верить информации, которая шлет четкое подтверждение. В память о погибших мальчишек и девчонок в небо взвились воздушные шары. Память должна жить не в шариках, а в сердце каждого из нас. Прими, Господь души своих ангелочков…

            Оксана Санаева.

1615

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom