Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.09 72.56 0
EUR 20.09 85.46 0
Архив номеров

Губернатор Александр Карлин утвердил Порядок определения размера и выплаты компенсации поставщикам социальных услуг

2014-12-17

Глава региона подписал соответствующее Постановление «Об утверждении Порядка определения размера и выплаты компенсации поставщикам социальных услуг, которые включены в реестр поставщиков социальных услуг Алтайского края, но не участвуют в выполнении государственного задания (заказа)». Документ принят в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации».

Как пояснили в Главалтайсоцзащите, настоящим постановлением определена процедура компенсации затрат организациям негосударственного сектора при получении у них гражданином социальных услуг, предусмотренных индивидуальной программой.

В частности, определен перечень документов, предоставляемый в уполномоченный орган поставщиком социальных услуг, сроки их представления и рассмотрения, а также порядок принятия решения о выплате или об отказе в выплате компенсации поставщику социальных услуг и определения ее размера.

Согласно данному нормативному правовому акту размер компенсации за оказанные социальные услуги определяется исходя из утвержденных в установленном порядке тарифов на социальные услуги, рассчитанных на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг.

1835

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom