Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.07 73.77 0
EUR 25.07 86.85 0
Архив номеров

Боевая колесница вперед!

2017-03-07

В этот раз колонна насчитывала более 15 автомобилей. Перед тем, как двинуться в путь по забытым дорогам состоялся торжественный митинг на центральной площади у «Коленопреклоненного солдата». На котором присутствовала и наш корреспондент. Руководитель «Боевой колесницы» В.П.Малахов поблагодарил всех, кто принял участие. Это костяк клуба А.Тумашев, З.Тумашев, С.Питюрин, В.Малахов, П.Мальцев, В.Кузьменко.

            -Каждый по своему отмечает праздник, отдает дань памяти солдатам «Бессмертного полка». Кто-то лежит на диване и смотрит военные фильмы. Наши бойцы пройдут по забытым дорогам, по которым земляки уходили на фронт. Акция несет патриотическое начало и важна для подрастающего поколения. Приятно, что в автопробеге участвуют отцы с детьми, бойцы клуба «Витязь». Память о наших земляках будет жить вечно, в наших сердцах, - сказал основатель клуба В.П.Малахов.

            Вот так по-мужски отметили праздник и отдали дань памяти погибшим в Великой Отечественной войны участники клуба «Боевая колесница». Их путь прошел по старой дороге в сторону сел Барчиха и Нечунаево. Бойцы боролись со снежными заносами и переметами. Зато настроение у всех было приподнятое.

            Оксана Санаева.

824

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom