Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 02.08 73.14 0
EUR 02.08 86.99 0
Архив номеров

В связи со вспышкой высокопатогенного гриппа птиц в России приостанавливается сертификация продукции

2016-12-06

- мяса домашней птицы или выращенной на ферме дичи с оперением;

- не прошедшей термическую обработку мясной продукции, состоящей из мяса домашней птицы или содержащей мясо домашней птицы, или выращенной на ферме дичи с оперением;

- не прошедших термическую обработку непереработанных побочных продуктов животного происхождения и производных продуктов, не предназначенных для потребления человеком, состоящих из мяса птицы или содержащих мясо птицы.

Продукция, произведенная из яиц, может быть сертифицирована для вывоза в Европейский союз только в том случае, если она произведена из яиц домашней птицы, содержащейся на предприятиях, свободных от высокопатогенного гриппа птиц и не расположенных в зоне радиусом 10 км от вспышки высокопатогенного гриппа птиц, произошедшей, по меньшей мере, в течение предыдущих 30 дней, или прошедших обработку в соответствии с требованиями экспортного ветеринарного сертификата.

Приостанавливается сертификация экспортируемых со всей территории Российской Федерации в Гонконг мяса домашней птицы или выращенной на ферме дичи (туш, частей и субпродуктов), продукции из мяса птицы, яйца. тел. 
Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай

1196

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom