Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 02.08 73.14 0
EUR 02.08 86.99 0
Архив номеров

Алтайский краевой театр

2016-11-03

Показ спектакля «Дорогие мои бандитки» состоялся в ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краю. Постановку посмотрели более 200 осужденных.

«Дорогие мои бандитки» - это история о том, как бывшие одноклассницы, моложавые пенсионерки, встречаются с приехавшей из-за границы подругой, которая предлагает им провернуть аферу, чтобы обогатиться без особого труда. Однако, в финале героини понимают, что им не нужно «легких» денег, ведь за каждым совершенным преступлением последует суровое наказание.

Комедийную историю осужденным представили ведущие мастера сцены – Галина Зорина, Татьяна Королева, и артисты драмы высшей категории – Елена Зотова и Наталья Сыскова.

- Этим спектаклем мы просто хотели порадовать находящихся здесь женщин, отвлечь их от негативных мыслей. Мы понимаем, что они попали за решетку в силу различных обстоятельств. Но в любом случае они остаются людьми и имеют возможность исправиться и начать новую жизнь, - рассуждает Галина Зорина.

По завершению спектакля заключенные имели возможность лично пообщаться с артистами и сфотографироваться на память. Они поблагодарили гостей и попросили их почаще приезжать, а те, в свою очередь, пожелали женщинам скорейшего освобождения.

Напомним, что это не первый выезд артистов драматического театра в исправительные учреждения края. Осенью минувшего года на сцене ИК-6 Галина Зорина сыграла моноспектакль «Эдит Пиаф», а для осужденных из ЛИУ-1 артисты драмы представили спектакль «Два ангела. Четыре человека».

 

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

 

988

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom