Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.10 70.99 -0.0651
EUR 22.10 82.64 0.0237
Архив номеров

Новая победа на «Продэкспо»

2016-02-25

Объединивший два вида злаков новый продукт не имеет аналогов на рынке – ни в России, ни за рубежом. Сочетание двух злаков создает уникальный комплекс витаминов и минералов: хлопья отличаются особо высоким содержанием витаминов разных групп, а также калия, кальция и фосфора. Кроме пользы, новый продукт отличается уникальными вкусовыми данными. Ведь только компания «Роса использует уникальную собственную технологию «Приготовление хлопьев в собственном соку», основанную на обработке зерна паром и мягким теплом. Это позволяет сохранить в готовом продукте все биологически активные вещества злака и обеспечивает особый, восхитительный вкус и аромат. Как и вся остальная продукция «Росы», при изготовлении хлопьев не использовались соль, сахар и какие-либо другие пищевые добавки или ГМО.

Высокая оценка новинки стала еще одним свидетельством выдающегося качества продукции алтайского производителя. В очередной раз было по достоинству оценено стремление Компании «Роса» производить инновационные продукты, формирующие современный продовольственный рынок.

Компания «Роса» работает на рынке зернопереработки более 20 лет. Производственные мощности расположены в Алтайском крае, в райцентре Шипуново. Продукция Компании - крупы, хлопья, макаронные изделия и мука - продается под торговыми марками «Алтайская сказка»® и Altalia® по всей Российской Федерации и в ряде стран ближнего и дальнего зарубежья. Миссия компании: «Мы с любовью производим "живые", уникальные продукты из алтайского зерна для людей всей планеты».

1570

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom