Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

Страхование жилья: как за каменной стеной

2015-06-08

Ежегодно стихийные бедствия становятся причиной гибели людей, а также крупномасштабных разрушений. Они приносят огромные материальные потери. В последнее время различные природные катастрофы случаются все чаще.


Страхование – один из инструментов возмещения причиненного стихийными бедствиями морального и материального ущерба. Оно дает возможность обезопасить себя на случай подобных непредвиденных расходов.
Страхование недвижимости включает в себя страхование квартир, домов, а также выполненных ремонтных работ. Оно позволяет при небольших выплатах обезопасить от серьезных финансовых рисков, связанных с владением и пользованием недвижимостью.

На территории Алтайского края услуги в области страхования недвижимости осуществляют компании: СК «АльфаСтрахование», СК «ЖАСО», СК «ВСК», СК «РЕСО – гарантия», СК «Россия», СК «Зетта», СК «УралСиб», СК «Росгосстрах», СК «Югория», СК «СОГАЗ», СК «НСГ Росэнерго», СК «Согласие», СК «Ингосстрах», СК «МАКС», СК «Спасские ворота», СК «БИН страхование», СК «Надежда», СК «РСТ», СК «Сургутнефтегаз». Контактная информация о страховых компаниях доступна в сети Интернет в том числе размещена на сайте www.barnaul.insure-company.ru/realty/

Обезопасить себя и свое жилье от стихийных бедствий – задача владельцев имущества. Никто не защищен от бед, наносимых природой, от рисков чрезвычайных ситуаций. Так может быть подумать об этом заранее и застраховать недвижимость, не дожидаясь, когда в трудное время кто-то протянет руку помощи?

Елена ЖАВОРОНКО.

1916

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom