Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

Красивая женщина с сильным характером

2018-03-05

Моя собеседница является заместителем начальника по тыловому и хозяйственному обеспечению. На первый взгляд, должность мужская, ведь работа ненормированная и подразумевает содержание зданий и сооружений, ремонтные работы, капитальное строительство, содержание в надлежащем виде всех коммунальных сетей. Здесь поистине требуется мужская хватка, стойкий характер и умение добиваться поставленной цели и руководить людьми.

            -В исправительной системе служу 10 лет. Пришла на должность старшего инженера группы материально-технического снабжения. Отвечала за снабжение товарами наших магазинов, работали на д ассортиментом, по индивидуальным заявкам осужденных. Мы впервые завезли мороженное. Сотрудничали с нашими переработчиками, завозим свежую выпечку, горячие пирожки. Делался хороший товарооборот. Были довольны сотрудники и осужденные. Параллельно на портале осваивала госзаказы для учреждения: от корма для собак до инженерно-технического оборудования, - рассказала Е.В.Крикунова.

            Работа ей очень нравилась. Она приносила видимый результат. Сегодня в этой структуре заняты специальные службы, идут центральные поставки. Потом являлась заместителем начальника по производству, должность сократили. Продолжила службу колонию-поселения начальником отряда. Об этом времени у Елены Владимировны остались добрые воспоминания, как об учреждении, так и о коллективе.

            -Прямо скажем, что в этой системе женщине работать непросто. Во-первых, это спецуреждение. Во-вторых, это спецконтингент. Необходимо ежечасно держать себя в рамках, соблюдать определенный стиль общения. Постоянный самоконтроль, выдержка, коммуникабельность и человечность играют ведущие роли в характер. Приходится выполнять огромный пласт работы: юридическая группа; отдел тылового обеспечения; энерготехническое обслуживание. Плюс ко всему – работа с личным составом, находящимся в подчинение, - поделилась майор внутренней службы.

            Женщина еще является мамой и женой. Домашние дела и хлопоты никто не отменял. Конечно, по словам Елены Владимировны, она благодарна за помощь, понимание, поддержку и любовь своему супругу Николаю и сыну Кириллу. Это ее надежный тыл.

            Вот как о моей собеседнице отзывается начальник ИК № 6 УФСИН России по Алтайскому краю, капитан внутренней службы О.А.Королькова:

            -Елена Владимировна доблестно выполняет свои служебные обязанности. Обладает высоко      работоспособностью, не считается с личным временем. Интересы службы готова поставить выше личных. Женщина в погонах – женщина с сильным характером.

            Оксана Санаева.

1032

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom