Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

Остаюсь служить по контракту

2018-02-22

Некоторое время работал комбайнером в КФХ Черепанова А.И. в с.Красный Яр. Вскоре подоспело время идти служить в армии. 13 мая 2015 года состоялась отправка в Ростовскую область в ряды росгвардии. После срочной службы нашему земляку было предложено остаться в части, подписав контракт, на что он, не раздумывая согласился.

            Их подразделение находится в г.Новочеркесске, некоторое время назад рядовой Добрынин был переведен в спецназ, где освоил специальность пулеметчика. По словам Михаила, служба у него интересная, были выезды в различные командировки, в том числе в Чечню. С военнослужащими проводится много всевозможных интересных занятий, много времени уделяется физической и специальной подготовке.

            Парень снимает квартиру, по вечерам и в выходные дни есть возможность гулять по городу, места здесь красивые, зимой довольно тепло. И еще один немаловажный момент – у контрактника неплохая зарплата, в этом году обещали поставить на очередь на квартиру. Это благодаря тому, что в последнее время Президент страны и Правительство уделяют большое внимание армии, обустройству военнослужащих и их семей.

            Это уже второй отпуск у Михаила продолжительностью 30 суток с выездом на родину. Родители и две сестры солдата рады, что он нашел свое место в жизни.

            Александр Осипов.

            Фото автора.

1041

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom