Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.07 73.69 -0.8002
EUR 23.07 86.92 -0.6756
Архив номеров

Гарантия качества

2018-02-15

                -Могу сказать с уверенностью, что наше село не просто существует, а развивается. Пусть у нас нет градообразующего предприятия, но у нас инициативные люди – предприниматели. Я уверена, что роль местного самоуправления в этом вопросе велика. Нужно увидеть неравнодушного человека, провести с ним беседу, убедить открыть собственное дело и по возможности помогать ему, продвигать бизнес, - пояснила свою позицию М.И.Сарычева.

                Нужно отдать должное, администрация Красного Яра не продала ни одно строение с советских времен. Открыт и работает социальный дом «Надежда», развивается маленькое мясоперерабатывающее предприятие ИП Гречка В.И. Сам разводит бычков на откорм, есть своя бойня, открыли цех по изготовлению мясных полуфабрикатов, перед новым годом открыл свой магазин. На предприятии работает вся семья.

                Наш корреспондент побывала с главой села в новом магазине предпринимателя Василия Ивановича Гречка, продавцом работает сестра Елена Ивановна Гречка. Бизнес на самом деле семейный. В мясном, в профилирующем магазине есть все необходимое, это свежее мясо: свинина и говядина, хорошего качества. Здесь же представлены полуфабрикаты: манты, пельмени, тефтели, котлеты. «Все готовим собственноручно, пробуем сами, только потом реализуем», - рассказала продавец.

                Ассортимент для такого магазина достаточно широк, более 30 наименований продукции. Есть «королевское» мясо – вырезка, языки, также сало соленое, рулеты, суповые наборы, наборы для холодца и готовый холодец. Каждый покупатель может приобрести товар по доступной для него ценовой способности.

                -Мы все продукцию изготавливаем сами, спрашиваем у покупателей, понравилось или нет. Чтобы они хотели еще приобрести? Нареканий не было. Сало солим сами. Холодец варим, пельмени стряпаем. Стараемся, - подтвердила Елена Ивановна.

                В настоящее время, это важно, ведь люди должны платить деньги за качественный товар.

                Оксана Санаева.

790

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom