Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 01.12 74.89 -0.0892
EUR 01.12 84.82 0.3414
Архив номеров

Рейтинг сюжетов Шипуново-ТV

2017-11-30

На четвертом месте «История одного успеха». В этой рубрике мы рассказали о том, как шипуновские самбисты привезли целую коллекцию наград с недавних краевых соревнований. Один из призеров – Максим Дабижа, он стал чемпионом открытого первенства краевой столицы по борьбе самбо среди юношей и девушек 2002 и 2003 годов рождения. Залог успеха наших самбистов – это ежедневные тренировки, спортивный азарт и дух победы!

Более 4 с половиной тысяч просмотров собрал сюжет под название «Новая жизнь Андреевского клуба». За четыре года его новой заведующей Галине Дегтяревой удалось из фактически не работающего клуба сделать настоящий культурный центр села. Она проводит занятия у нескольких творческих коллективов. Теперь выступлений этих артистов сельчане с нетерпением ждут каждые выходные и, конечно по праздникам.

Второе место. В нашем эфире прошел сюжет о Зеркальском доме культуры. Его творческий коллектив – это люди, которые не могут представить себя без сцены. Жизнь здесь кипит, а вот оборудование оказалось куда менее выносливым – со временем оно вышло из строя. Директор Зеркальского ДК обратилась к зрителям Шипуновского телевидения с просьбой о помощи – собрать комплект звукового оборудования для сцены. Увидев этот сюжет, на ее просьбу откликнулись неравнодушные люди. Елена Костина, Лидия Беда и женщина из Москвы (имя выясним чуть позже) передали некоторое оборудование и деньги. Это большая помощь. Но, к сожалению, потребность в оборудовании закрыта не полностью и Зеркальцы продолжают собирать деньги для оснащения дома культуры.

На первом месте, и это не удивительно, сюжет под названием «Письмо из прошлого». Более 12 тысяч человек посмотрели, как в Шипуново была вскрыта капсула с письмом-посланием от комсомольцев 20 века, нам – людям, живущим в веке 21-ом. Капсулу, хранящуюся внутри стелы на Аллее героев, достали, прочитали послание, а затем новое письмо замуровали на том же месте. Его прочитают те, кто будет жить в Шипуново в 2067 году. Письмо из 1967 года теперь хранится в районном краеведческом музее.

 

2231

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom