Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

«Мисс Очарование»

2017-03-31

Мы пригласили претенденток, чтобы показать, какие талантливые и обворожительные девушки учатся в нашей школе. На сцену вышли 3 команды «Антидиета», «Карамельки» и «Хорошие девчата».

Уже с первых минут представления зрители и жюри были покорены обаянием и непосредственностью красавиц. Благодаря им, конкурс превратился не просто в маленький праздник, а  в яркое шоу. Каждый конкурс – это взрыв оваций и море улыбок! Ни одно выступление не повторилось. 

Путь к победе был нелёгким. Программа состояла из 7 конкурсов, которые раскрывали разносторонние способности наших участниц. Вначале девушки в творческой форме рассказали о себе, о своих увлечениях.  Во втором конкурсе – «Этикет» - показали, какие они эрудированные. В конкурсе «Модельеры» или «Фантазии от…» – действительно не было предела фантазиям участниц. Конкурсантки  на глазах зрителей из отреза ткани с помощью булавок создавали изысканные и оригинальные наряды: индийский, «Весна-2017» и наиболее ярким получился костюм у команды «Хорошие девчата», в котором не стыдно пойти и на  праздник, и на выпускной, и на дискотеку.

Девушки не только любят готовить, но и могут великолепно украсить и представить свои творения в конкурсе «Хозяюшка». В этом убедились все присутствующие. Никого не оставила равнодушными «Вишня на снегу» Анастасии Постниковой (команда «Антидиета»).
В творческом конкурсе «Реклама» все девушки были на высоте.

В конкурсе «Рукоделие» все конкурсантки показали поделки, сделанные своим руками из различных материалов. В  «Музыкальный» конкурсе они удивляли присуствующих своими вокальными данными.

В перерывах между состязаниями ведущие провели викторины «Что в имени тебе моём…», «Великие женщины» и «Всё обо всём».

Битва красоты, изящества, остроты ума, артистичности, таланта была поистине отчаянной.  В итоге звание «Мисс Очарование» получила команда «Хорошие девчата», «Мисс Элегантность» - «Карамельки» и «Мисс Эрудитка» - «Антидиета», ведь "каждая девушка достойна быть королевой". Конкурсантки были награждены аплодисментами, медалями и скромными подарками. Искренне поздравляем всех участниц конкурса и желаем всегда оставаться такими же милыми, красивыми и обаятельными!

«Каждый из этих этапов потребовал большой и глубокой подготовки, а стало быть — не только таланта, но и трудолюбия участниц», — отметила председатель жюри, заместитель директора по УВР Анопко Г.А.. По ее словам все конкурсантки выступили достойно, а зрители в зале получили заряд энергии и испытали много позитивных эмоций.

Спасибо всем, кто помогал организовать этот теплый и замечательный праздник: классным руководителям Чернышовой Т.А., Соловьёвой С.А., Новиковой В.В., учителю технологии Лактионовой С.И., учащимся 8 – 11 классов.
Хотелось бы выразить слова благодарности ведущим Авдееву Петру и Гуре Виталию, которые мастерски справились со своими обязанностями, а также многоуважаемому жюри в составе Г.А.Анопко, О.В.Котенёвой и Корчагина Д..

Заключением вечера стала дискотека, где все желающие смогли потанцевать.
Т.И.Аладикова, и.о. заместителя по ВР.

1697

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom