Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.01 76.69 0.2495
EUR 22.01 86.91 0.0839
Архив номеров

Тест для настоящих мужчин

08:12 01.03.2017

-Изготовление мебели и предметов обихода – это был определенный способ выжить в лихие 90-е годы. Я мог обращаться с деревом с детства, так Господь Бог распорядился, дал руки и мастерство, грех не воспользоваться. Еще в школе мастерил пистолеты, автоматы – ППШ, пулемет – Максим. Играли этим на Зарнице, - улыбается, объясняет мастер.

            В тяжелые времена сделал столярку и стал работать. Из под его рук выходили наборы мебели для кухни и прихожей, столы, тумбочки, подставки под цветы, комоды и многое другое. Изготавливал для себя и на заказ. Первое, что сделал была дверь для дома, а потом земля слухами пользуется. Пошли потихоньку заказы.

            Дома у хозяина все сделано своими руками. От наличников и панелей до кухонного гарнитура и прихожей. Набор мебели поражает тонкой работой, изысканностью и теплотой натурального дерева. Был использован массивы сосны. Основу взял из журнала, дизайн придумал сам. Сделал электрическую подсветку. Получилось современно и стильно. По словам С.В.Питюрина, на работу ушло порядка полтора месяца.

            Если же столярное дело – это средство к жизни, то настоящая страсть, мужское увлечение – реставрация старых автомобилей. Сергей Васильевич специализируется на ГАЗ-69. Без баранки не мыслит жизни, насквозь пропах соляркой и бензином. Технику чувствует, как живое существо. Вместе с Владимиром Петровичем Малаховым является организатором и постоянным участников автопробегов. Его «конек» - старенький «газон». Из потрепанных временем машин он создает настоящих красавцев. Один такой 1966 года выпуска нам продемонстрировал. Реставрировал его больше года, вложил любовь, силу и мощь. Дал вторую жизнь автомобилю. Теперь дело за следующим коньком-горбунком.

            У мужчин должны быть мужские увлечения и игрушки. Плох тот, кто днем и ночью сидит за монитором и «рубится» в виртуальные танчики. Сильная половина человечества должна создавать и строить, ремонтировать и мастерить. Только тогда они готовы брать ответственность и совершать мужские поступки.

            Оксана Санаева.

2229

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom