Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

В «крылатой пехоте»

2017-02-27

            Бывший классный руководитель группы, где учился Николай, Г.В.Власова отмечает, что он был собранный, организованный, вежливый парень. У него было стремление к учебе, поэтому занимался хорошо, закончил училище без троек. К дню работников сельского хозяйства района, по итогам прохождения производственной практики он был отмечен Грамотой и денежным вознаграждением.

            Выпускаясь из ПУ-78, он вместе с Дипломом получил квалификацию тракториста-машиниста и водительские права на управление легковым и грозовым транспортом.

            После окончания училища Николаю пришла пора служить в армии. И попал он не куда-нибудь, а в ВДВ, которые считаются элитными в Вооруженных силах. Воинская часть дислоцируется в г.Улан-Удэ. Служба увлекла юношу, здесь учат становиться мужчинами, воспитывают характер, силу воли и силу духа, физическую закалку. Поэтому отслужив положенный год, он остался на сверхсрочную.

            За это время Николай вместе с сослуживцами съездил в г.Омск на переподготовку, был в командировке в Крыму. А еще он совершил 12 прыжков с парашютом из самолета. Перед самым новым годом он приехал в родное село, к родителям, в отпуск, где пробыл чуть больше месяца. Примечательно, что в этот период он не терял времени даром, ходил в школу «качаться» – чтобы не потерять физическую форму.

            В начале февраля военнослужащий отбыл в свою часть. Родители Марина Анатольевна и Николай Иванович, конечно, скучают по сыну, но выбор его одобряют. Парень приобрел настоящую мужскую профессию и дело по душе,

            Александр Осипов. 

1724

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom