Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 01.12 74.89 -0.0892
EUR 01.12 84.82 0.3414
Архив номеров

Равняемся на своих

2017-02-06

Как отметил во время встречи главный технологи производства Е.Б.Мерзликин, мы можем накормить страну алтайским мясом. «Как бы пафосно не звучала наша цель, но возможности производства предприятие позволяет производить достаточное количество мясной продукции достойного качества», - заверил Егор Борисович. «Мясо-Торг» работает по кластерному принципу. Закупаются животные живым весом в начале этапа и в заключении – выход готовой продукции. Это блочное мясо без косточки.

            На предприятии осуществляется забой животного, разделка, обвалка, жиловка, формовка по сорту, упаковка, складирование готовой продукции. Мясо поступает в распоряжение заведующей производственным складом Е.Н.Кротовой. Мощность предприятия – до 6 тонн мяса в день и порядка 200 тонн в месяц. Что позволяет снабжать торговые сети в Новосибирске, Омска, Томске, Иркутске. Барнауле и в Бурятии продукцией нашего производства. Ассортимент насчитывает 15 наименований. Новинками считается говядина тушеная, гуляш, окорок. Здесь трудятся 12 человек. «Мясо-торг» является постоянным участником благотворительных проектов и культурно-массовых мероприятий.

            Отдельным разделом в работе предприятия считается магазин «Мясная лавка». Жителям Шипуново и района в целом предлагаются ливер, говядина, свинина, фарш, колбасные изделия, тушенка и копченые деликатесы. Обслуживает покупателей продавец Елена Заика. По ее словам, наибольшим спросом пользуются мясо, фарш и колбасы.

            Вот так, если захотеть и поставить перед собой цель, то можно достичь хороших результатов на месте. Главное – найти нишу для своего бизнеса и стараться быть лучшим в выбранном направлении.

            Оксана Санаева.

2075

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom