Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

Для удобства жителей

2017-01-19

То же самое повторяется и вечером, примерно с 17 до 18 часов. Товарные поезда долгое время простаивали почему-то именно в Шипуново, в самое неудобное время для жителей, в часы пик. Такое положение не могло устраивать людей. По инициативе жительниц Е.В.Ворониной и Т.Г.Зейферт было собрано около 100 подписей в адрес начальника железнодорожной станции Шипуново П.В.Чепрасова с просьбой решить эту проблему: перенести расписание стоянки товарных составов на другое время.

            Обращение было передано руководителю, он пообещал, что вопрос решится осле Нового года. И вот многие с удивлением стали замечать, что по утрам теперь «товарняков» на железнодорожных путях не видно. Как пояснил П.В.Чепрасов, о жалобе жителей райцентра было доложено в Алтайский центр организации работы железнодорожной станции, в курсе проблемы и диспетчеры. В этом году железнодорожные грузовые составы на путях станции Шипуново будут, по возможности, ставиться крайне редко, особенно в утренние часы.

            Таким образом вопрос решился практически положительно, что не может не радовать жителей села. Этот факт еще раз подтверждает, что общественная инициатива граждан приносит реальные результаты.

            Александр Осипов.

1826

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom