Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

Всегда с вами

2017-01-11

«Степная новь» поменяла «одежку», она – полноцвет. За таким ответственным шагом стоит огромный труд главного редактора Л.И.Щановой, главного бухгалтера Л.И.Быковой, редактора выпуска Е.А.Жаворонко и всего коллектива газеты. Это новая ступень в развитии печатного издания, более современный подход к подаче материала, к обработке снимков. Издание приобрело новое лицо, стало более конкурентоспособным на рынке печатных средств массовой информации.

            В последний месяц приходилось часто слышать, что теперь у нас поднимется подписная цена. Да, она реально может быть увеличена на несколько рублей. Сегодня номер еженедельника «Степная новь» стоит порядка 20 рублей. Булка хлеба обходится дороже. На страницах выходят российские и краевые новости, но основной упор делается на Шипуновский район. Нам не безразлична его судьба. Многие говорят, что у нас нет критики. Но в каком издании она есть? Мы пишем о проблемах в обществе, это рубрики «Внимание: непорядок», «Читатель спрашивает», «Комментирует специалист», «Вопрос – ответ». Ни одно письмо не остается без внимания. Если оно не печатается в газете, предоставляется ответ индивидуально.

            Нам не стыдно за свою газету. Мы ее любим и гордимся, что работаем в «Степнушке». К нам, бывает, высокомерно относятся коллеги краевых СМИ, но мы знаем и помним каждого героя публикации. Если допустили неточность, звоним и извиняемся. Мы готовы открыто смотреть в глаза жителям района. Уважаемые наши читатели, надеемся, что 2017 год вы останетесь со «Степной новью». Наш коллектив работает для вас. Спасибо за ваш выбор и ваше доверие.

            Всегда с вами Оксана Санаева.

1493

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom