Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.07 73.69 -0.8002
EUR 23.07 86.92 -0.6756
Архив номеров

Осенний призыв

2016-11-10

Как сообщили в Шипуновском отделе Военного комиссариата  по г.Алейск, Алейскому и Шипуновскому районам, всего в период осеннего призыва 2016 г. планируется отправить в войска порядка 60 человек. Отмечается, что по состоянию здоровья будущих солдат категория годности к службе у них высокая. Многие из призывников имеют высшее или средне-специальное образование. Большинство будет служить в сухопутных войсках.

            С двумя ребятами, будущими защитниками Родины мы встретились накануне их убытия к месту службы, 8 ноября.

            Денис Шурыгин родом из с.Лобаниха Новичихинского района. Когда он закончил 2 класса, семья переехала в с.Баталово Шипуновского района. В этом году парень закончил здесь школу, а вскоре подошло время идти служить в армию и пришла повестка из военкомата.

            В какие войска попадет – Денису не принципиально, готов выполнять воинский долг там, где скажут. Главное, что, по его словам, идет служить с желанием, с настроением, и даже есть намерение остаться потом на службу по контракту. А провожали его с добрыми напутствиями мама, старший брат и две младшие сестры.

            Денис Агафонов закончил 9 классов Нечунаевской средней школы, потом учился на автоводителя, успел поработать в ГК «Роса». Хотел поступать в вуз, но потом решил, что сначала – армия. Знал, что вскоре придется выполнять свой воинский долг, но когда вручили повестку, это стало полной неожиданностью. И вот уже автобус увез его на призывной пункт, позади прощание с родителями и родней, впереди – служба. Удачи вам, ребята! Отслужите, как надо, и вернитесь.

            Александр Осипов.

1186

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom