Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

«Души и сердца вдохновенье»

2016-09-29

стный, добрый, интеллигентный, но в то же время требовательный», - вспоминают его коллеги по работе. «Человек с юмором, работать с ним было интересно. Он умел слушать и никогда никому не делал зла. Не забывал про дни рождения сотрудников и обязательно поздравлял стихами».

О чем пишет Григорий Григорьевич? О многом. Он в суете постоянных забот не перестает удивляться красоте родной земли, видеть то, что для многих из нас стало привычным и незаметным.
Сам Григорий Григорьевич не считает, что пишет стихи, он говорит: «Я просто размышляю». И вот такие стихи-размышления начали слогаться почти в 60 лет. Слушая их, задумываешься: можно ли понять причины, вызвавшие у автора чувства, вылившиеся впоследствии в лирические строки. В основе каждого размышления - непридуманная история, она перекликается с событиями увиденного, пережитого.

Когда идет его авторское выступление в сельском клубе пос. Ясная Поляна, в это время зрительный зал затихает, а стихи из уст самого автора просто оживают. Ведь только он может донести до нас их интонацию и настроение.

Мне хочется сказать Григорию Григорьевичу спасибо за щедрость души, за то, что свой талант дарит бескорыстно, и просто за то, что нас учит гордиться своей малой родиной. Здоровья-здоровья на долгие годы!

Л.ЗИНЮКОВА,
заведующая
Яснополянским
филиалом КДЦ.
Фото из семейного архива.

1382

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom