Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

Сметана, творог и масло от производителя

2016-03-24

Сыр и сливочное масло от производителя давно пришлись по вкусу покупателям. Сейчас на рынок вышли сметана 15% жирности, четыре вида сыров, масло сладкосливочное «Крестьянское», молоко 2,5%, молоко «Отборное» 3,2%, творог. Наш корреспондент и начальник управления ветеринарии С.И.Классен побывали на производстве, ознакомились с ассортиментом, побеседовали с директором предприятия.
    

Андрей Николаевич Юркевич провел нас по цеху. Это абсолютно новое помещение, оно оснащено современным технологическим оборудованием, здесь же расположен склад готовой продукции. Необходимо иметь в виду, что качество молочной продукции зависит от сырья и технологии производства. В ООО «Шипуновское молоко» используются классические рецепты кисломолочных продуктов, сыра и сливочного масла.
    

«В настоящее время несложно произвести товар, его необходимо реализовать. Нашей продукции необходимо зарекомендовать себя на рынке, показать свою стабильность и качество. Тогда можно разговаривать о сотрудничестве с крупными торговыми сетями», - объяснил ситуацию А.Н.Юркевич. Сегодня продукция реализуется в ряде магазинов шаговой доступности в райцентре и Барнауле. Хотя сыры и масло получили широкую известность в центральной части России, на Дальнем Востоке, в Красноярском крае, Иркутской области.
    

К концу года предприятие «Шипуновское молоко» планирует запустить в производство кефир и несколько видов йогурта. В скором будущем продукция будет реализовываться в фирменном павильоне по переулку Пионерский с.Шипуново. Так что у наших жителей будет возможность выбрать привозной товар или приобрести его под местной маркой ООО «Шипуновское молоко».
    
Оксана САНАЕВА.
Фото автора. На снимке: Продукция ООО «Шипуновское молоко».

4164

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom